邓波清副署长会见联合国儿童基金会副执行主任葛尼茨卡

2018-11-08 18:13:30 来源: 国家国际发展合作署

  2018年10月29日,国家国际发展合作署副署长邓波清在纽约联合国总部会见联合国儿童基金会副执行主任葛尼茨卡,双方就加强国际发展合作等议题交换意见。

  邓波清感谢联合国儿童基金会长期以来对华提供的大量援助,表示中方与联合国儿童基金会近年来在南南合作援助基金项下开展了三方合作,取得良好效果。国际发展合作署愿与联合国儿童基金会在人道主义及发展领域加强合作,帮助全球儿童健康成长。

  葛尼茨卡感谢中方对联合国儿童基金会有关救援活动的支持,希与国际发展合作署建立经常性对话机制,加强政策沟通,扩大合作规模,拓展合作领域。

  会见结束后,双方签署了南南合作援助基金项下由联合国儿童基金会实施的尼日尔妇幼健康项目等8个项目立项协议。

[责任编辑: 余申芳 ]
030020030100000000000000011199431299885641